Messi e Neymar marcam, mas Barcelona perde do PSG com gol de David Luiz [dropcap]A[/dropcap] produção ofensiva não faltou. O Barcelona castigou a defesa do Paris Saint-Germain na França e balançou a rede com Messi e Neymar.

Mas atrás, os catalães deixaram a desejar. Em falhas dos laterais Jordi Alba e Daniel Alves e do goleiro Ter Stegen, os donos da casa marcaram com David Luiz - o primeiro dele com o novo time -, Verratti e Matuidi e venceram por 3 a 2 o duelo dessa terça-feira, pela segunda rodada do grupo F da Champions League.

O Barça nunca chegou a estar à frente do placar. O máximo que conseguiu foi o empate por alguns minutos, no início da primeira etapa. A entrada de Xavi, agora recordista em partidas na Champions, no segundo tempo, não resolveu as coisas para o técnico Luis Enrique.