Sub-20 do Jacobina perde por 3 a 1 para o Juazeirense [dropcap]O[/dropcap] time sub-20 do Jacobina Esporte Clube perde por 3 a 1 para o sub-20 do Juazeirense. A partida foi realizada na noite desta quarta-feira, 25, no estádio Adauto Moraes, em Juazeiro.

O Juazeirense abriu o placar ainda no primeiro tempo e o Jacobina empatou pouco depois. Na volta do segundo tempo, os "Jeguinhos" não conseguiram impor seu estilo de jogo e sofreu um golpe aos 15 do segundo tempo.

Com o apoio da Torcida Jegue de Ouro, o Jacobina partiu pra cima em busca do empate, mas se expôs na defesa. Antes do término da partida, o Juazeirense fez o terceiro gol e segurou o resultado até o final.

Sub-20 do Jacobina perde por 3 a 1 para o Juazeirense

Com a derrota, o sub-20 do Jacobina se manteve com 4 pontos. O próximo adversário do juniores no Campeonato Baiano será o Colo Colo. O confronto será na cidade de Senhor do Bonfim, dia 1 de março.

A partida dos profissionais começou logo depois, às 20h30 e será decisiva para o futuro da equipe no Campeonato Baiano.

Fonte: Jacobina Notícia