[dropcap]O[/dropcap] Jacobina Esporte Clube perdeu por 1 a 0 para o Serrano na tarde deste domingo (08) na cidade de Porto Seguro, pela 6ª rodada do Campeonato Baiano. Mesmo com um volume de jogo maior, o Jegue da Chapada não conseguiu balançar a rede do adversário.

Jacobina volta a enfrentar o Serrano no "Torceio da Morte"; veja imagens da última partida

A partida iniciou com forte pressão do Serrano sobre o Jacobina, nos primeiros 15 minutos de jogo apenas o time de Vitória da Conquista levava perigo e perdia chances claras de gol. Em uma das chances, numa jogada pela esquerda do Jacobina, o atacante do Serrano chutou em gol, a bola desviou em Igor, passou pelo goleiro Felipe e ficou 'viva' na pequena área, rente à linha do gol. Brendon não permitiu o gol do Serrano e afastou o perigo da área do Jacobina.

Depois do susto, o Jacobina impôs seu jogo e cadenciou a partida. O Serrano sentiu a pressão e recuou, dando espeço para o JEC atacar e ter boas oportunidades de gol. Aos 36 do primeiro tempo a melhor oportunidade do Jacobina em toda a partida.

Deivison recebeu no meio campo, passou por três marcadores, pelo goleiro e chutou em gol. A bola, caprichosamente, tocou a trave e não entrou, pra desespero do atacante.

Segundo tempo

No segundo tempo da partida o Jacobina manteve o ritmo e várias oportunidades de gol foram desperdiçadas, o que deixava o time ainda mais nervoso, tentando o gol de qualquer maneira, mas se expondo na defesa. Aos 44 da segunda etapa, ainda quando o JEC pressionava e buscava o gol da vitória, veio o golpe que desmoronou a equipe. Num bate-rebate dentro da área, a bola sobrou para o atacante do Serrano, que não desperdiçou e fez o gol da vitória.

"Torneio da Morte"

Com o resultado, as duas equipes permaneceram entre os quatro últimos colocados, o Serrano em 10° e o Jacobina em 11°, o que forçou dois novos confrontos entre as duas equipes no temido "Torneio da Morte". Os próximos dois jogos são decisivos para o Jegue da Chapada, que mandará a primeira partida na cidade de Senhor do Bonfim, neste final de semana. Para ter mais tranquilidade na partida de volta, em Porto Seguro, o JEC precisa vencer bem o Serrano, que joga por dois resultados iguais. Para o Jacobina só resta a vitória, para continuar na Primeira Divisão do Campeonato Baiano em 2016.