O rubro-negro baiano empatou fora de casa contra o Mogi Mirim e deixou o grupo dos quatro primeiros colocados que disputarão a Série A em 2016.

Vitória empata e Bahia vence, no Brasileirão série B

A partida seguia equilibrada quando o Leão abriu o placar aos 19 minutos do primeiro tempo com o atacante Elton, após bela jogada de Flávio. Com vantagem no marcador, o Vitória passou a dominar o jogo durante toda a etapa inicial, que terminou 1 x 0.

Bahia

O Bahia voltou a vencer na série B do Brasileirão e se aproximou do G4. Jogando na Fonte Nova, o tricolor bateu o Ceará pelo placar mínimo e subiu para a quinta colocação na tabela da série B.

Após um primeiro tempo morno, que terminou empatado em 0 x 0, as equipes voltaram para a etapa final com mais vontade. O técnico Sérgio Soares substituiu o meia Zé Roberto por Léo Gamalho, trazendo de volta o trio KLB.