O time do Palmeiras venceu o Vila Nova na tarde deste domingo, 9,  no segundo confronto das semifinais do Campeonato Jacobinense de Futebol. Nos pênaltis, o Palmeiras foi mais eficiente, converteu quatro vezes e vai brigar pelo título do Municipal.

Palmeiras vence o Vila Nova e está na final do Campeonato Jacobinense

O Vila Nova começou a partida pressionando e logo aos 6 minutos de jogo abriu o placar com gol de Venas. À frente no placar, o Vila administrava o resultado, fazendo com que o Palmeiras buscasse o empate.

Palmeiras vence o Vila Nova e está na final do Campeonato JacobinenseAos 15 do primeiro tempo, Tuquinha empatou em cobrança de falta para o Palmeiras.

No segundo tempo, o Vila pressionou, foi pra cima do Palmeiras, mas desperdiçou chances claras de gol. A virada do Palmeiras veio aos 25, com gol de Fernando.

A alegria palmeirense durou até os 30 do segundo tempo, quando Cássio Timbó deixou tudo igual no placar.

Com o empate em 2 a 2 no tempo normal, a partida foi direto para os pênaltis. O Palmeiras venceu por 4 a 1 e terá como adversário o Botafogo, que venceu a outra semifinal.

A partida que definirá o Campeão Jacobinense de 2015 acontecerá no próximo domingo (16), às 15 horas, no Estádio José Rocha.

O público pagante no José Rocha foi de 255 torcedores, para uma renda de R$ 2.550,00.