O Vitória desperdiçou uma ótima chance de assumir a liderança da Série B do Brasileirão. Em jogo no Barradão, na tarde deste sábado, 1°, o rubro-negro jogou mal, e apenas empatou em 1x1 com o América-MG.

[caption id="attachment_21738" align="aligncenter" width="640"]Vitória empata com América-MG em casa e continua no G4; assista os gols Foto: Fernando Amorim/Ag A Tarde[/caption]

Com dificuldades para fugir da forte marcação do time mineiro, o Leão escapou da derrota no finalzinho do segundo tempo, com gol de empate marcado pelo atacante Rogério, quando o relógio já marcava 42 minutos. O resultado colocou o rubro-negro na vice-liderança do campeonato, com 28 pontos. Dois a menos do líder Botafogo.

Depois dessa disputa, o Vitória terá um bom tempo de descanso. O time de Vagner Mancini só voltará a campo no próximo sábado, 8, onde enfrentará o Ceará, no Castelão, às 16h30. Enquanto o América-MG recebe o Paraná na terça-feira, no Independência.