Não foi do jeito que a torcida e jogadores do Vitória esperavam. Depois de sair na frente no primeiro tempo, o Leão tomou a virada do Náutico no segundo tempo, perdeu por 3 a 2, e quebrou uma série de nove jogos sem derrotas.

Vitória sai na frente, leva virada e perde para o Náutico no Barradão

O  resultado deixa o time no G4 da Série B com 57 pontos, mas aumentou a distância para o líder Botafogo, que chegou aos 65 depois de vencer o Bahia. Os gols do Vitória foram marcados por Elton e Rafaelson. Daniel Morais, Bergson e João Ananias marcaram para o time pernambucano.

O Leão agora se prepara para uma sequência de dois jogos longe de Salvador. No próximo sábado (7), o elenco vai até o Rio de Janeiro onde encara o Macaé, no estádio Moacyrzão. Já na terça (10) o adversário será o América-MG, no estádio Independência, em Minas Gerais. O duelo será um confronto direto por uma vaga no G4 da Série B.