O time sub-20 do Jacobina Esporte Clube empatou em 0 a 0 com a Juazeirense, na tarde deste sábado (27), no Estádio José Rocha, em Jacobina, pelo Campeonato Baiano da categoria.

Sub-20 do Jacobina empata com a Juazeirense no Estádio José Rocha

Os 'Jeguinhos' - como são chamados pela torcida em alusão ao Jegue da Chapada -, entraram em campo às 15h em busca de sua primeira vitória na competição. Melhor em campo, os juniores acumularam chances perdidas de gol no primeiro tempo.

Com o apoio de cerca de 200 torcedores, o Jacobina continuou melhor no segundo tempo, mas ainda com falhas na conclusão em gol. Mesmo jogando em casa, o sub-20 ainda não conseguiu sua primeira vitória no Baianinho 2016.

O time profissional do Jacobina enfrenta o Colo Colo neste domingo (28), às 16h, no Estádio José Rocha, pela quarta rodada do Baianão 2016.