Foram dois tempos distintos. Após um primeiro tempo sonolento, o Bahia bateu o Altos na noite desta terça-feira, 30, por 2 a 0, no Piauí, e conquistou o primeiro triunfo na Copa do Nordeste. Kayke e Zé Rafael marcaram os gols do Tricolor na etapa final.

Para o Altos, sobra a lamentação de desperdiçar, pelo menos, três grandes chances perdidas enquanto o jogo estava em 0 a 0. O Bahia aproveitou da fragilidade do adversário e marcou dois gols com a dupla Kayke-Zé Rafael, com um gol e uma assistência para cada.

A próxima partida do Bahia é no domingo, 4, contra o Jacobina, no interior da Bahia. Na Copa do Nordeste, o Tricolor volta a jogar após o Carnaval, no dia 22 de fevereiro contra o Náutico, na Arena Fonte Nova.