O Bahia foi derrotado pelo Santos por 2 a 0, na tarde deste sábado, 25, na Vila Belmiro e segue sem vencer fora de casa no Campeonato Brasileiro. Com este resultado negativo, o Tricolor acumula 10 jogos sem triunfar como visitante na competição nacional, permanece com 22 pontos e aguarda o desfecho da rodada para conhecer a sua posição.

O primeiro tempo foi bastante equilibrado sem muitas oportunidades de ambos os lados. O sistema defensivo do Esquadrão conseguiu anular o ataque da equipe santista e houve poucas chances de gols.

Já a segunda etapa foi de domínio dos donos da casa. Logo no início, o gringo González abriu o placar em um belo chute de fora da área. Em seguida, o atacante Gabigol marcou o segundo tento do Santos e dando números finais ao jogo.

A equipe do técnico Enderson Moreira volta à campo na próxima quarta-feira (29), às 19h30, diante do Ceará, no estádio Presidente Vargas, em partida atrasada da 15ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Fonte: A Tarde