A Bahia foi o grande destaque do 3° Campeonato Brasileiro Interclubes – Copa CBC de Maratonas Aquáticas. Neste sábado (19), Arícia Pérée e Thiago Oliveira, da Aceb, subiram ao local mais alto do pódio no feminino e no masculino, no torneio realizado em Salvador.

Para terminar a prova de 5 km, Arícia fez o tempo de 50m51, batendo Marina Amorim, do GNU, e Marcela Ribeiro, do Corinthians.

Já Thiago completou a prova masculina em 47m02. Em segundo, veio o corintiano Enzo Putinati. Completou o pódio Matheus Evangelista, do Grêmio Náutico União.

A terceira edição do campeonato contou com organização em conjunto entre Federação Baiana de Desportos Aquáticos (FBDA), Confederação Brasileira de Desportos Aquáticos (CBDA), Comitê Brasileiro de Clubes (CBC) e o Yacht Clube da Bahia.