O Vitória empatou o seu segundo jogo em duas rodadas pela Copa do Nordeste, neste sábado (1º). O time principal do rubro-negro também fez o seu primeiro gol na temporada 2020: 1x1 com o Sport, na Arena de Pernambuco.

Resumão

Considerando a pressão que sofreu no Recife, o empate foi bom para o Leão baiano. No primeiro tempo, o Vitória segurou o empate graças a uma excelente atuação de Ronaldo. O Sport teve pelo menos quatro chances claras. Em três, houve a intervenção do goleiro - que ganhou a titularidade por causa da lesão do uruguaio Martín Rodríguez, que ficará fora do time por no mínimo seis meses.

O rubro-negro baiano voltou diferente para a etapa final, com uma marcação melhor no meio-campo e com os atacantes, que estavam apagados no primeiro tempo, participando mais do jogo. Assim, o Vitória abriu o placar, mas sofreu o empate pouco depois. Ronaldo ainda apareceu de novo para salvar em chute de Hernane aos 45 minutos.