O gol da partida foi marcado pelo meia Vinícius, ex-jogador do Bahia

A equipe do Vitória foi eliminada da Copa do Nordeste, na tarde deste sábado (25), no estádio de Pituaçu. O Leão foi derrotado pelo Ceará por 1 x 0, em partida válida pelas quartas de finais da competição.

O gol da partida foi marcado pelo meia Vinícius, ex-jogador do Bahia, após uma cobrança de pênalti aos 45 minutos do primeiro tempo.

Aos 15 min do segundo tempo, o zagueiro Luiz Otávio do Ceará foi expulso após uma falta dura em Jordy Caicedo. Quatro minutos após entrar em campo, o meia Gerson Magrão do Vitória, também recebeu o cartão vermelho, após uma falta.

Com a eliminação da Copa do Nordeste, o Leão voltas as atenções ao Campeonato Baiano, onde neste domingo (26), enfrenta a equipe do Doce Mel, às 16h, no estádio Alberto Oliveira, em partida válida pela última rodada da primeira fase do Campeonato Baiano.