O Jacobina Esporte Clube estreou na Série B do Campeonato Baiano, neste domingo (14/5), contra o Vitória da Conquista. A partida, que terminou empatada em 2 a 2, aconteceu no Estádio Lomanto Júnior, em Vitória da Conquista, no sudoeste baiano.

O Jegue da Chapada esteve na frente do placar por duas vezes, mas acabou cedendo o empate ao Conquista. Rodriguinho abriu o marcador para o Jacobina ainda no primeiro tempo, mas sofreu o empate pouco depois, com gol de Hugo Moura. Ainda no primeiro tempo, Rodriguinho marcou novamente e colocou o Jegue da Chapada na frente outra vez. Paulo Rodrigo balançou as redes do Jacobina para fazer o segundo do Vitória da Conquista, na segunda etapa, empatando novamente a partida e fechando o placar.

Com o empate fora de casa, o Jegue da Chapada somou 1 ponto na estreia e ocupa a 4ª posição na classificação geral. O Jacobina volta a campo no próximo domingo (21/5), contra o Unirb, às 16h, no estádio José Rocha.

Por Jacobina Notícias / Foto: Luciana Flores / ECPP