Lucas Paulo Ferreira Barbosa venceu os 10 km da 36ª Corrida Duque de Caxias, realizada na manhã deste domingo (27/8), em Jacobina. O evento, realizado pela Prefeitura de Jacobina, atraiu centenas de atletas da Bahia e de todo o país em busca de superação.

O Jacobina Notícias esteve fazendo a cobertura da 36ª edição da Duque de Caxias. A corrida é dividida em dois percursos, de 05 e 10 quilômetros. Atletas de alto nível e pessoas comuns de várias idades, ganharam as ruas de Jacobina neste domingo em um momento de celebração ao esporte.

10 km masculino

Lucas Paulo concluiu o percurso em 31min07. Em segundo lugar ficou com Adelson Alves Rodrigues, com o tempo de 31min59, e Adriano de Oliveira Silva em terceiro, com 32min05. O jacobinense Everton Silva Lima chegou em 4º lugar, com o tempo de 32min10. Giomar Pereira da Silva concluiu a prova em 9º, com o tempo de 33min54.

10 km feminino

Nubia de Oliveira Silva venceu os 10 km no feminino, com o tempo de 36min51, seguida de Franciane dos Santos Moura em segundo lugar, com 36min59, e Pedrina Silva Vieira, em terceira com 37min10.

5 km masculino

Cicero Evandro Ferreira dos Santos venceu os 05 km no masculino, com o tempo de 16min01, seguido de Rafael Almeida Silvestre em segundo lugar, com 16min03, e João Marcos Santos Ferreira, em terceiro com 16min05.

5 km feminino

Vaniclea Moura dos Santos venceu os 05 km no feminino, com o tempo de 19min34, seguida de Mirian Franco Silva em segundo lugar, com 19min37, e Adenilza Jesus da Cruz Gomes, em terceira com 19min45.