O Jacobina Esporte Clube empatou em 1 a 1 com o Itabuna, na noite desta quinta-feira (28/1), no estádio José Rocha, em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Baiano. Com o resultado, o Jegue da Chapada somou o primeiro ponto na competição.

O Jacobina Notícias acompanhou a partida. O Jegue da Chapada, que vinha de uma derrota de 6 a 1 para o Bahia de Feira, saiu atrás no placar ainda no primeiro tempo. O gol foi um balde de água fria na torcida, que até então era o diferencial na partida, promovendo uma festa belíssima nas arquibancadas.

Contudo, o Jacobina voltou com uma postura mais agressiva no retorno do intervalo e impôs um ritmo de jogo para buscar o empate. Após algumas tentativas, o time fez a torcida ir à loucura com o gol de empate. Mesmo tentando a virada até o final da partida, não houve mais tempo e nem mudança no placar.