Muitos torcedores do Bahia se reuniram no Viela Bar na noite deste sábado (9) para acompanhar a partida da semifinal do Campeonato Baiano, entre Fluminense de Feira e Bahia. O Bahia venceu o Flu por 2 a 0 no estádio de Pituaçu, em Salvador, e ampliou a vantagem sobre o Touro do Sertão.

Em Jacobina, WhatsAço comemora triunfo do Bahia contra o Flu de Feira

A torcida WhatsAço vibrou muito, acreditou na vitória desde o início da partida. Alguns até esperavam um goleada, mas o Flu de Feira equilibrou o jogo e deu muito trabalho ao Bahia no primeiro tempo. Na segunda etapa, Hernane (Brocador) marcou após um cruzamento na área do Flu.  Rômulo ampliou o placar para o Bahia, 2 a 0.

Por ter feito melhor campanha na fase de grupos e quartas de final, o Bahia jogava por dois resultados iguais, mas vai para o jogo de volta com uma grande vantagem sobre o Touro. Já o Flu de Feira tentava reverter essa vantagem na partida de hoje, mas sofreu dois duros golpes.

A segunda partida da semifinal acontece no dia 20, uma quarta-feira, com mando de campo do Bahia. O Esquadrão pode perder até por dois gols que ainda se classifica. Para o Flu, só resta vencer por três gols de diferença se quiser disputar a grande final do Baianão 2016.