Atletas do Studio Almacks Personal Trainer, e de Itaitu, em Jacobina, estiveram participando da 33ª Corrida Otaviano Ferreira na cidade de Capim Grosso, nesta quarta-feira (9), em comemoração aos 33 anos de emancipação política do município. O percurso da prova foi de 5 quilômetros, com largada na Praça 9 de Maio e chegada no recém-inaugurado Estádio Franciscão.

A jovem Wevellyn, de 12 anos, que faz parte do projeto social do Studio Almacks no distrito de Itaitu, foi a grande campeã na categoria Sub-17. Já no Sub-17 masculino, Ari foi vice-campeão. Nas categorias especiais, João Victor e Carlos foram os grandes campeões. Confira abaixo algumas imagens da participação dos atletas do Studio Almacks Personal Trainer

Fonte: Jacobina Notícias