O Vitória foi um bom anfitrião para o Palmeiras neste domingo, 19, e deixou a equipe visitante voltar para casa com os três pontos, após vencer os donos da casa por 3 a 0 no Barradão, em partida válida pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro.

A estreia do técnico Paulo César Carpegiani - que comanda a equipe pela terceira vez - desagradou a torcida, que não economizou nas vaias e começou a deixar o estádio já aos 20 minutos do segundo tempo, quando o placar já estava em 3 a 0.

Com o resultado, o Rubro-Negro baiano passa a ocupar a 17ª posição na tabela, sendo o primeiro time da zona de rebaixamento. O próximo compromisso do Rubro-Negro será quinta-feira, 23, diante do Flamengo, no Rio de Janeiro.