Ocorreu neste domingo (08/09) a etapa de Jacobina do Circuito Sesc de Corridas. Destaque da competição, a garotinha Wevellyn, 14 anos, do distrito de Itaitu, foi a campeã dos 5 km Feminino. Wevellyn faz parte da equipe da academia Studio Almacks, que tem em Itaitu um projeto social com jovens da comunidade.

O Studio Almacks conquistou, ao todo, cinco pódios no Circuito Sesc em Jacobina. Além de Wevellyn, João de Lima conquistou o 2º lugar no geral (5Km), Carleilton Freire foi campeão Especial PCD (5Km), Lucas Campos ficou em 3º Especial PCD (5Km) e João Victor no 4º Especial PCD (5Km).

Agora, a equipe se prepara para a Maratona de Salvador, que ocorre no dia 15 de setembro. O Studio Almacks terá atletas na disputa dos 42 Km, 21 Km, 10 Km e 5 Km. Será a estreia de Wevellyn em uma corrida de grande porte fora de Jacobina. Almacks Junior, que lidera a equipe, destaca que a prodígio "irá para passear em Salvador, para comemorar seu excelente desempenho em 2019", e disputará a Maratona como forma de obter experiência.