O Jacobinense se recuperou, e em alto estilo, da derrota sofrida em casa no meio da semana. O Azulão do Sertão venceu o Botafogo por 3 a 0 na tarde deste domingo (5/6), no Estádio de Pituaçu, em Salvador, em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Baiano da Série B.

O meia-atacante Vitinho abriu o placar para o Jacobinense aos 17 minutos do primeiro tempo. Após o retorno do intervalo, Aslen fez o segundo e ampliou a vantagem para o Azulão. Alan Junior marcou o terceiro e sacramentou a vitória do Jacobinense.

Com o empate em 0x0 entre Galícia e Canaã, o Jacobinense assumiu a segunda posição na classificação geral, com 9 pontos, a apenas um ponto de distância do Juazeiro, líder da Série B, que tem 10. O Azulão chega a três vitórias em quatro jogos e o próximo compromisso será contra o Grapiúna, no domingo (12/6), às 14h45, no Estádio José Rocha.

Por Robson Guedes / Jacobina Notícias / Fotos: Mauricia da Mata