O jovem craque Kylian Mbappé foi o nome do jogo na vitória por 3 a 1 da França sobre a Polônia, neste domingo (4/12), pelas oitavas de final da Copa do Mundo do Catar.

Oliver Giroud abriu o placar no primeiro tempo para os franceses. No segundo tempo, o atacante do Paris Saint-Germain fez dois golaços. Robert Lewandowski descontou, de pênalti, para a Polônia.

Com os dois gols de hoje, Mbappé chega a 9 em 11 jogos em Copas do Mundo. Lionel Messi, por exemplo, também tem 9 gols, mas precisou de 23 jogos em Copas do Mundo; Cristiano Ronaldo fez 8 gols em 20 jogos. Dentre os jogadores em atividade no futebol, Mbappé só fica atrás do alemão Muller, que fez 10 gols em 17 jogos em Copas do Mundo.

Com a vitória, a França está nas quartas de final da Copa do Mundo e aguarda o vencedor da partida entre Senegal e Inglaterra.