Segue o tormento. Nem a mudança do esquema ajudou, e o Bahia, mais uma vez, perdeu fora de casa. Desta vez, o algoz foi o Flamengo, que derrotou o tricolor por 2 a 0 no Maracanã, nesta quinta-feira, 31.

O técnico Guto Ferreira até deixou claras suas intenções defensivas no início, colocando Régis como ‘falso 9’, mas a incapacidade de concluir os contra-ataques no primeiro tempo acabaram sacramentando outro fracasso longe de Salvador. Exatamente quando tentava jogar por uma bola, o Esquadrão levou os dois gols da partida. Nos 45 minutos finais, acuando o Flamengo, esbarrou em belas defesas de Diego Alves, que salvou o time carioca.

Agora, o Bahia volta suas forças para mais uma partida difícil, contra o Grêmio, no domingo, às 16h, na Arena Fonte Nova.

Fonte: A Tarde